jueves, 2 de agosto de 2012

SOLOMILLOS ENVUELTOS DE BACON CON SALSA DE MOSTAZA

ingredientes
Esta receta me la enseñó una hermana  mía y siempre que la pongo les encanta, espero que a ustedes les guste también.

.
Para ello necesitamos

  • Dos solomillos
  • Un bote de mostaza de Dijon
  • Un paquete de bacon ahumado
  • Dos paquetitos de nata para cocinar                                                                    
                                                                                       
envueltos en bacon
Elaboración
Envolvemos los solomillos con el bacon.                           

                 
 Ponemos al horno unos 12 minutos (todo depende del tamaño de los mismos, pues no se nos pueden quedar secos). A parte, en una sartén, ponemos los dos botes de nata y medio de mostaza y dejamos reducir unos minutos. Click aquí para ver elaboración de la salsa
añadiendo salsa
                                                   
para meter al horno

Cuando está al punto se lo ponemos por encima a los solomillos y los metemos al horno unos 5 minutos mas.
                                                               
                                                               


Sacamos y servimos. ¡Buenísimos!

Yo en mi caso los puse con un poco de ensaladilla, pero se les puede poner arroz blanco o basmati. La guarnición al gusto de cada uno.

listos para trocear