miércoles, 3 de octubre de 2012

CREPES AL AROMA DE CUBA CARAMEL ESTILO CINTRO

Los crepes son unas tortitas muy finas, básicamente hechas con harina (de trigo o de maíz), leche y margarina. Son originarios de la cocina francesa y sirven tanto para rellenos de dulces como salados.
En esta ocasión los puse de postre.
Normalmente los suelo hacer yo, pero por motivos de tiempo los compré ya hechos en el carrefuor.

terminado
  • Ingredientes
  • Un paquete de base de crepes (Lebreton)
  • Una naranja
  • Una cucharada de mantequilla
  • Una copita de Cuba caramel (sustituible por Ron, Coñac, o cualquier licor que nos guste o simplemente solos.
Elaboración

En una sartén ponemos a derretir la mantequilla.

Una vez derretida ponemos los crepes enrollados y le añadimos el zumo de naranja. Dejamos unos dos minutos.

Echamos la copita del licor seleccionado y prendemos con una cerilla. Dejamos flambear.

Apartamos servimos.



Si dejamos reposar unos minutos están mucho mas sabrosos.