sábado, 16 de febrero de 2013

COSTILLAS A LA MIEL

De siempre me gustaron muchos las costilla, de cualquier manera, guisadas, asadas, en salsa, en fin como sean. Un día fuimos  a cenar a un restaurante, y allí estaban mis costillas pero con miel, no puede resistirme y las pedí, exquisitas. Cuando llegué a casa me puse a investigar y encontré una receta muy parecida, así que la puse a mi manera y el resultado fue el siguiente.
Fáciles y pocos ingredientes.
plato terminado


Ingredientes
  • Un buen trozo de costilla                                                          
  • Un bote de ketchup
  • Miel
  • Un poco de agua
  • Aceite, Sal y pimienta


Elaboración

macerando las costillas 
En primer lugar, lavamos y salpimentamos las costillas y las dejamos macerar un ratito.

En un bol ponemos un vaso de ketchup y la misma cantidad de miel, mezclamos todo mu. Si lo queremos un poco más líquido le pondremos un poco de agua.
miel y ketchup 
                                                                                                   

En una fuente, que podamos meter al horno, ponemos las costillas y le añadimos esta mezcla por encima. Metemos en el horno una media hora (claro que todo depende del tamaño de las costillas).

Cuando están listas las sacamos y observamos si se nos ha quedado con mucha salsa. En este caso la ponemos en una sartén y la reducimos un poco. Las podemos servir con unas patatas cocidas o fritas. Con cualquiera quedan muy buenas.


listas para comer.